martes, 23 de octubre de 2018

Restaurante asturiano


Terminamos esta serie sobre los restaurantes asturianos de Madrid recordando los artículos que hemos escrito:

Artículos sobre restaurantes Asturianos en la ciudad de Madrid 

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Restaurante Asturiano Madrid:

https://ideasparalacocina.blogspot.com/2018/10/restaurante-asturiano-madrid.html

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Restaurante Asturiano Madrid Centro:


https://ideasparalacocina.blogspot.com/2018/10/restaurante-asturiano-madrid-centro.html

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Comida Asturiana en Madrid


https://ideasparalacocina.blogspot.com/2018/10/comida-asturiana-en-madrid.html

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Comida Asturiana en Madrid


https://ideasparalacocina.blogspot.com/2018/10/comida-asturiana-en-madrid_20.html

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Mejores restaurantes asturianos en Madrid


https://ideasparalacocina.blogspot.com/2018/10/mejores-restaurantes-asturianos-madrid.html



El restaurante asturiano es una parada obligatoria entre los restoranes asturianos en la capital española. Nuestras ideas y preparaciones son el proceso de muchos años de dedicación y pasión por la cocina de nuestra tierra y por la restauración asturiana, hasta transformarnos en un referente de nuestra cocina en la capital, en los 3 restaurants del Conjunto La Madreña: La Madreña Bronce, La Madreña Santa Lucrecia y La Madreña Castellana. Platos de la carta: fabes, croquetas de cabrales, plátano y ciruelas, pote, carpachos de reno y rape con caviar, morcillo tinto, sardinas marinadas a la sidra, con sopa de tomate y aceite de hierbabuena; habitas con morcilla de Matachana, flan de queso.


Desde el pastel de cabracho y el cachopo hasta las fabes y el arroz con leche, todo ello acompañado por una genuina sidra natural, en Asturias saben de qué manera dar de comer bien y a buen coste.

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Ocurrió el pasado veintidos de junio en el restaurant asturiano Casa Parrondo de la capital española, y salió por nada pero y nada menos que cuarenta y nueve y doscientos noventa y dos euros. Su hijo Alberto la define como una todoterreno” pues a los platos de siempre y en todo momento como la fabada asturiana la carrillera, Dª Julia ha incorporado a la carta raciones en barra y platos en la mesa contemporáneos como las sardinas marinadas en sidra el carpacho de rape con caviar de erizos y salsa vinagreta de arbequina. Eso quiere decir que se prepara relleno de jamón ibérico (en este establecimiento, el cachopo asimismo se ha elaborado con lacón cocido) y con 3 géneros de quesos asturianos, que, conforme afirman en La Charca, son secreto de la casa”.

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 Este empresario es el autor de negocios abiertos en las últimas 3 décadas en el distrito de Chamartín, como la casa de comidas asturiana Vigamar's (abierta en mil novecientos ochenta y uno); la sidrería El Hórreo Asturiano, con oferta de carnes a la parrilla; y Asgaya, espacio con recetario asturiano actualizado. Le invitamos a visitarnos y saborear nuestros deliciosos platos que con tanto cariño y a lo largo de tantos años llevamos cocinando con la calidad y servicio que caracteriza al Rincón Asturiano y que nuestros clientes del servicio han sabido estimar. Especialidad en carne de buey a la parrilla, fabada asturiana, cachopo... Sidra asturiana.

Sidra y cabrales, fabes y cachopos, la capital de España tiene su particular guía de Asturias, patria querida. © La Madreña dos mil dieciocho Una parada obligatoria entre los restaurants asturianos de la capital española. Resaltamos la enorme pluralidad de cachopos (diez cachopos diferentes) , aparte de pescados y postres con un estilo inconfundible y personal como la merluza a la sidra el arroz con leche, que nos transforma en una parada obligada para todos y cada uno de los que deseen degustar la genuina cocina asturiana en la villa de Madrid.


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 La carta de Asturianos ofrece cocina tradicional simplemente increíble, tanto por la calidad de la materia prima como por su preparación. Si bien en su carta hay bastantes platos de aquella zona, incluyendo una buena fabada, no se puede estimar a Asgaya un restorán absolutamente asturiano. El producto asimismo es importante: genial jamón ibérico gran reserva de Joselito, anchoas en salazón de calibre doble cero como difícilmente se hallan en la villa de Madrid, surtido de quesos asturianos, cecina de El Capricho, ventresca de bonito... Los pescados llegan de forma directa de las rulas asturianas.

 Todos platos que separadamente alumbrarían la carta de cualquier restaurant y que juntos prenden como el fuego de una fogata en los frecuentes del local: cronistas, escritores, actores, chefs, familias, sommeliers y cualquier ánima con vocación gastrófila que tenga ganas de comer como se hacía cuando nuestros abuelos todavía corrían de un lado a otro tratando de ganarse la vida honestamente y después llegaban a casa para encontrarse en la mesa un plato energético, una buena ensalada y un vino para matar las penas. Aparte de nuestro menú diario disponemos de una extensa carta, donde va a poder escoger entre una enorme pluralidad de fabes, arroces cachopos regados con nuestra sidra natural. El Restorán, Mesón, Sidrería El Rincón Asturiano, especialista en cocina asturiana, se halla en las cercanías de la estación de Atocha de la capital de España y disfruta de un acceso muy cómodo.

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 En la carta vas a hallar una buenísima selección de los tradicionales asturianos (cachopo, fabes, patatas al cabrales…) con algún toque moderno (como su fresco gazpacho con manzana). En la carta de El Ñeru conviven los platos pero propios de la cocina asturiana con otras especialidades de la cocina de España y de otras zonas de España. Le invitamos a visitarnos y saborear nuestros deliciosos platos que con tanto cariño y a lo largo de tantos años llevamos cocinando con la calidad y servicio que caracteriza al Rincón Asturiano y que nuestos clientes del servicio han sabido querer.

 Os vais a estar preguntando aún los que no hayáis ido corriendo a procurarlo :) Por resumirlo mucho es un filete de ternera, jamón serrano, queso y otro filete de ternera todo ello empanado; un plato ligero dónde los haya XD Afirmaba por resumirlo mucho pues el día de hoy hay tantas variaciones como restaurants, con diferentes rellenos y hasta mudando la carne por pescado: Cachopo @ Wikipedia. En la villa de Madrid cooperamos con treinta y seis restoranes asturianos. Culines de Sidra, carnes a la parrilla, fabada con su compango, almejas a la marinera... 'Teitu', que perteneciente al Conjunto Oter, rinde homenaje a Asturias tanto en su carta como en la decoración del local donde los motivos tradicionales astures son los protagonistas.

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 Bienvenidos al weblog de El Rincón Asturiano, un restorán experto en cocina tradicional asturiana ubicado en la Calle Exquisiteces veintiseis de la capital española, cerca de Atocha. Tenemos 2 opciones: barra, con todo género de tapas y raciones para acompañar a la sidra, su carta: fabes con almejas, cabrito asado, pote asturiano, merluza con sidra, pixin al horno queso de Cabrales. Con una carta verdaderamente apetecible, su menú diario se ha transformado en vez de peregrinación para los oficinistas del ambiente (que guardan el sitio en secreto) y bastante gente joven que aprovecha el buen entorno para poder ver los partidos del Real Oviedo (Casa Mayo es peña oficial del club) El pote asturiano es es-pec-ta-cu-lar, asimismo su fabada, escalopines al cabrales… y como postre: arroz con leche requesón, los dos caseros.

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 Todos y cada uno de los menús de todos y cada uno de los restaurants que participan en la II Senda de la Fabada están maridados con vino tinto Tagonius crianza dos mil once DO la capital española Uvas de la pluralidad Syrah. Quizás sus platos más populares sean la fabada asturiana con su compango y las fabes con almejas (por ocho con cincuenta€), estas últimas escogidas en la feria de la tapa de la capital española dos mil doce. La Santina, inagurada en Septiembre de mil novecientos noventa y cinco, es un Restorán experto en comida Asturiana, con unas ventas superiores a doce Kilogramos de Fabada por año, traidas desde los rincones más singulares de Asturias.




 Su carta mezcla los platos propios de siempre y en todo momento, con platos de cuchase que cambian a diario y con ciertas especialidades muy singulares, como el chorizo de aldea asturiano a la sidra, la tortilla de patata, los fritos de Pixín los huevos con morcilla de Tineo. Sus platos son un espectáculo, mas vamos a resaltar la merluza a la sidra, su increíble espinazo de buey, el pixin alangostao con setas, su cachopo, y como no su fabada l'Óriente, a propósito, no dejéis de probar su arroz con leche. Un lujo poder gozar de sus patatas con cabrales, los chorizos a la sidra, una fabada de buenísima calidad, flanes caseros que van a hacer las exquisiteces de los amantes de los prostres tradicionales, todo ello conjuntado con ciertos platos más modernos como su carpacho de reno.



 El Oso, cuenta con su hermano pequeño”, el restaurant Esbardos, exactamente la misma filosofía, primeras calidades de la misma manera que el Osos y exactamente la misma pasíon por el alimento asturiana. En la carta nos marchamos a localizar mucho marisco de enorme calidad, mas no podemos dejar de mentar sus deliciosos guisos de su chef José Luis Gómez, en especial su espléndida fabada asturiana. El restaurant, liderado por su chef, Adela Basteiro, se ha experto en platos caseros y tradicionales con una materia prima de primera calidad mas siempre y en toda circunstancia pensado en Asturias.


 En nuestro restorán, no solo gozarás de la mejor comida asturiana, sino más bien asimismo vas a poder saborear de las mejores recetas de nuestro chef.
















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